Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и тающим во рту.
Ингредиенты
- Кабачок 2 шт
- Картофель 2 шт
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Чеснок 1 зубч.
- Тимьян (чабрец) ½ ч. л.
- Соль
- Масло подсолнечное
Как приготовить Рагу овощное с кабачками и картофелем
-
Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем.
-
Помойте и почистите овощи.
-
Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.
-
Порежьте лук полукольцами.
-
Пропустите чеснок через пресс.
-
Обжарьте морковь и лук.
-
Добавьте картофель в сковороду на огне.
-
Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.
-
Добавить тимьян. При необходимости долить воды.
-
Тушить минут 20 на небольшом огне.
Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты — и выйдет вкусный бутерброд.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.