Рагу овощное с кабачками и картофелем

Рагу овощное с кабачками и картофелем

Рагу овощное с кабачками и картофелем может быть легким ужином для следящих за фигурой или отличным гарниром к мясу. Благодаря тимьяну и нарезки жульен блюдо получается ароматным и тающим во рту.

Ингредиенты
  • Кабачок 2 шт
  • Картофель 2 шт
  • Морковь 1 шт
  • Лук репчатый 1 шт
  • Чеснок 1 зубч.
  • Тимьян (чабрец) ½ ч. л.
  • Соль
  • Масло подсолнечное
Как приготовить Рагу овощное с кабачками и картофелем
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Пошаговый рецепт рагу овощного с кабачками и картофелем.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Помойте и почистите овощи.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Нарежьте морковь, кабачки и картофель полосками.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Порежьте лук полукольцами.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Пропустите чеснок через пресс.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Обжарьте морковь и лук.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Добавьте картофель в сковороду на огне.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Добавьте кабачки и чеснок. Перемешать.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Добавить тимьян. При необходимости долить воды.
  • Рагу овощное с кабачками и картофелем
    Тушить минут 20 на небольшом огне.

Если рагу остыло, его можно наложить на поджаренные тосты — и выйдет вкусный бутерброд.


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.