В «Руки ВВерх! Бар», где царит атмосфера 90-х, можно познакомиться с кухней самых разных эпох. В нем не только угощают гостей любимыми лакомствами из детства, но и стараются идти в ногу со временем, удивлять вкусными, актуальными блюдами. «Фишка» заведения – умение находить сочетания простых продуктов с необычными соусами. Чтобы убедиться в этом, попробуйте их фирменный салат с ростбифом и овощами, который просто приготовить в домашних условиях.
Ингредиенты:
- Мини картофель – 65 г
- Цукини – 35 г
- Перец красный болгарский – 25 г
- Руккола – 5 г
- Микс салата – 20 г
- Огурцы – 30 г
- Помидоры черри – 30 г
- Ростбиф – 60 г
- Соус Понзу – 15 г
- Соус Тонатто – 20 г
- Масло зеленое – 15 г
- Масло оливковое – 60 мл
- Зелень (укроп, петрушка) – 20 г
Приготовление:
- Отварите мини-картофель до готовности.
- Перец слегка смажьте оливковым маслом и запекайте в духовке 40 минут при 180 градусах.
- Обжарьте на подсолнечном масле цукини и мини-картофель до золотистого цвета.
- Для зеленого масла взбейте в блендере зелень, добавьте растительное масло и сделайте еще пару оборотов блендером для получения однородности.
- Смешайте в миске микс салата, огурцы, ростбиф, томаты черри, обжаренные цукини и картофель с соусом понзу.
- Выкладывайте салат на одну половину тарелки, сверху украсьте салат листьями рукколы, вторую половину украсьте соусом Тонатто и зеленым маслом. Приятного аппетита!
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.