Приготовьте вкусные пирожки с капустой в духовке. В этом рецепте используется тесто без дрожжей, на растительном масло и воде.
Ингредиенты
- Мука пшеничная 2 стакана
- Капуста белокочанная 500 г
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло подсолнечное 100 мл
- Вода 100 мл
- Яйцо куриное 1 шт
- Перец чёрный молотый
- Соль
Как приготовить Пирожки с капустой в духовке
-
Подготовьте продукты.
-
Смешайте воду и растительное масло. Добавьте соль и муку. Замесите тесто и оберните в пищевую пленку. Дайте отдохнуть, пока готовите начинку.
-
Лук порежьте четверокольцами и отправьте в разогретую сковороду с растительным маслом.
-
Добавьте к луку натертую морковь. Обжаривайте на среднем огне.
-
Нашинкуйте капусту, слегка помните ее руками. Добавьте в сковороду к моркови и луку. Тушите примерно 30 минут до готовности капусты. Посолите и поперчите. При необходимости долейте растительное масло.
-
Раскатайте тесто в пласт толщиной примерно в 2 см. Вырежьте кружочки.
-
Положите на кружочки капустную начинку и сформируйте пирожки.
-
Расположите пирожки на форме и смажьте яйцом.
-
Выпекайте в духовке при температуре 200 градусов в течение 30 минут.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.