Отбивные из свинины с соевым соусом

Отбивные из свинины с соевым соусом

Отбивные из свинины с соевым соусом в хрустящей панировке. Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается вкусной сочной и ароматной. В магазине лучше купить шницель, почитайте как выбрать мясо свинины правильно, чтобы получить идеальное блюдо.

Отбивные из свинины с соевым соусом

Отбивные из свинины с соевым соусом

  • 400 г свинины (шницель)
  • 2 яйца
  • 2 ст. л. соевого соуса
  • 50 г панировочных сухарей
  • перец черный молотый
  1. Подготовьте ингредиенты.

    Отбивные из свинины с соевым соусом

  2. Отбейте каждый кусок шницеля кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.

    Отбивные из свинины с соевым соусом

  3. Смажьте отбивные соевым соусом и поперчите.

    Отбивные из свинины с соевым соусом

  4. В одной тарелке оставьте панировочные сухари. В другую тарелку вбейте яйца и немного взбейте их вилкой.

    Отбивные из свинины с соевым соусом

  5. Каждую отбивную макайте в яичную смесь.

    Отбивные из свинины с соевым соусом

  6. Затем обваливайте мясо в панировочных сухарях.

    Отбивные из свинины с соевым соусом

  7. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивную.

    Отбивные из свинины с соевым соусом

  8. Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    Отбивные из свинины с соевым соусом

  9. Отбивные из свинины подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.

Отбивать мясо лучше скалкой или кухонным молотком с плоским ребром. Зубчики могу порвать мясо.

Во время обжаривания отбивных не закрывайте сковороду крышкой, в противном случае сухари намокнуть и у вас не образуется хрустящая корочка.


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.