Отбивные из свинины с соевым соусом в хрустящей панировке. Свинина, приготовленная по такому рецепту, получается вкусной сочной и ароматной. В магазине лучше купить шницель, почитайте как выбрать мясо свинины правильно, чтобы получить идеальное блюдо.
Отбивные из свинины с соевым соусом
- 400 г свинины (шницель)
- 2 яйца
- 2 ст. л. соевого соуса
- 50 г панировочных сухарей
- перец черный молотый
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Отбейте каждый кусок шницеля кухонным молотком с обеих сторон в тонкий пласт.
-
Смажьте отбивные соевым соусом и поперчите.
-
В одной тарелке оставьте панировочные сухари. В другую тарелку вбейте яйца и немного взбейте их вилкой.
-
Каждую отбивную макайте в яичную смесь.
-
Затем обваливайте мясо в панировочных сухарях.
-
Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите отбивную.
-
Жарьте на среднем огне по 3 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.
-
Отбивные из свинины подавайте к столу горячими, сразу после приготовления.
Отбивать мясо лучше скалкой или кухонным молотком с плоским ребром. Зубчики могу порвать мясо.
Во время обжаривания отбивных не закрывайте сковороду крышкой, в противном случае сухари намокнуть и у вас не образуется хрустящая корочка.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.