Бессменный шеф ресторана Les olé Владимир Сергеев адаптировал европейские классические блюда на рождественский лад. Тартар из говядины оформлен хрустящей вафельной крошкой и подается с ароматным трюфельным кремом. Гигантские равиоли, для которых шеф собственноручно выстругал форму из дерева, начинены рикоттой со шпинатом и трюфельным желтком с лососем. В итальянском ризотто подушка из риса с базиликовым песто и креветками укрыта пышным сугробом из пармезана. Главный атрибут новогоднего стола — оливье – также приготовлен по авторскому рецепту, с камчатским крабом и красной икрой.
За десерты отвечает чемпион России и Европы по кондитерскому искусству Александр Баканов. Самым инстаграмным рождественским десертом, несомненно, станет новогодний шар из низкокалорийной карамели, наполненный лимонным кремом, мармеладом и юдзу. Его можно эффектно разбить на камеру! Также рекомендуем попробовать “Новогоднюю свечу” с греческим ореховым муссом, ароматизированным натуральной малиной и лемонграссом.
25 декабря в ресторане будет проходить рождественский гастрономический ужин. Помимо праздничного фуршета, авторских коктейлей и специального меню с девятью подачами блюд и винами, отобранными сомелье, всех гостей будут ждать подарки. А для тех, кто за рулем, на эту вечеринку предлагаются особые безалкогольные билеты.
В течение всего декабря в ресторане проходит новогодняя лотерея с главным призом — уикендом в загородном отеле Les Art Resort. Прочие выигрыши тоже будут приятны и полезны: подарочные сертификаты, сувениры и много других призов.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.