Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по корейски в домашних условиях

Морковь по корейски в домашних условиях лучше всего сочетается с различными мясными блюдами и с тушеными овощами.

Ингредиенты
  • Морковь 6 шт
  • Чеснок 3 зубч.
  • Перец чёрный молотый ½ ч. л.
  • Перец красный молотый ½ ч. л.
  • Сахар-песок 2 ст. л.
  • Уксус столовый 9% 3 ст. л.
  • Масло подсолнечное ½ стакана
Как приготовить Морковь по корейски в домашних условиях
Видео-рецепт
  • Морковь по корейски в домашних условиях
    Пошаговый рецепт моркови по корейски в домашних условиях.
  • Морковь по корейски в домашних условиях
    Морковь помойте, почистите.
  • Морковь по корейски в домашних условиях
    Натрите на специальной терке для моркови по-корейски.
  • Морковь по корейски в домашних условиях
    Чеснок пропустите через пресс.
  • Морковь по корейски в домашних условиях
    Добавьте к моркови черный перец, красный перец, уксус, соль, сахар, измельченный чеснок. Хорошо все перемешайте.
  • Морковь по корейски в домашних условиях
    Нагрейте в сковороде растительное масло. Добавьте горячее растительное масло в морковь и снова перемешайте.
  • Морковь по корейски в домашних условиях
    Готовую морковь плотно сложите в контейнер. Закройте крышкой. Дайте настояться в холодильнике пару часов, а лучше ночь.

Нагрев масла нужен для того, чтобы морковка хорошо впитала в себя все пряности. Если желаете получить больше аромата, то в хорошо разогретое масло положите половину раздавленного чеснока, быстро перемешайте, поджарьте чеснок до золотистого состояния.


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.