В барах Сергея Жукова посетителей, как на машине времени, отправляют в прошлое и угощают фирменными коктейлями. О том, какие напитки Сергей частенько заказывает в баре, артист рассказал HELLO.RU.
Коктейль «Алешка»
Ингредиенты:
- Водка — 200 мл
- Сок Грейпфрут — 500 мл
- Сироп Арбуз — 50 мл
Способ приготовления:
- В графин (1 л) засыпаем стакан льда (200-250 г).
- Наливаем водку, добавляем грейпфрутовый сок и арбузный сироп. Тщательно перемешиваем.
- Подаем с украшением в виде дольки грейпфрута.
Коктейль «Руки Вверх»
Ингредиенты:
- Водка — 40 мл
- Сок апельсиновый — 150 мл
- Сироп Бабл Гам — 15 мл
Способ приготовления:
- Стакан объемом 300 мл практически полностью заполняем льдом.
- Добавляем водку и сироп бабл гам. Тщательно все перемешиваем.
- Вливаем апельсиновый сок.
- В качестве украшения используем дольку сушеного апельсина.
Aperol Spritz
Ингредиенты:
- Апероль — 40 мл
- Просекко (другое сухое вино) — 60 мл
- Газированная вода (тоник) — 20 мл
Способ приготовления:
- Бокал для вина наполняем льдом.
- Заливаем в него апероль.
- Далее добавляем просекко, а также газированную воду или тоник. Хорошо перемешиваем.
- Украшаем коктейль долькой апельсина, опустив ее в бокал.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.