Куриные бедра под медовым соусом получаются ароматными, с аппетитной корочкой. Благодаря медовому маринаду нежность белого мяса дополняет легкая сладость. А специи и чеснок придадут легкую остроту блюду.
Ингредиенты
- Куриные бедра 6 шт.
- Мёд цветочный 1 ст. л.
- Соус соевый 1 ст. л.
- Чеснок 2 зубч.
- Мука пшеничная 2 ст. л.
- Паприка ½ ч. л.
- Соль ½ ч. л.
- Перец чёрный молотый ½ ч. л.
Как приготовить Куриные бедра под медовым соусом
-
Ингредиенты.
-
Включите духовку 200 градусов на разогрев.
-
Смешайте в миске муку, паприку, соль и перец.
-
Каждое бедро обваляйте в сухой смеси.
-
Смешайте соевый соус, мед и мелко порубленный чеснок в отдельной чашке.
-
Куриные бедра выложите в форму для запекания, смазанную маслом.
-
Курицу полейте медовым сиропом.
-
Форму накройте фольгой и отправьте в духовку на 30 минут.
-
Снимите фольгу с формы и продолжайте запекать еще 15 минут. Подавать можно с любым гарниром.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.