Кофе с цикорием получается ароматным, нежным и бархатистым на вкус.
Кофе с цикорием по Нью-Орлеански
- Турка
- 1 ст. л. кофе (натуральный молотый)
- 1 ч. л. цикория
- 25 мл молока
- 100 мл воды (комнатной температуры)
-
Подготовьте ингредиенты.
-
Смешайте кофе с цикорием.
-
Налейте в турку воду и добавьте смесь кофе и цикория. Перемешайте. Поставьте турку на маленький огонь и варите кофе до образования пенной шапки.
-
Подогрейте молоко и чашку для напитка, пока готовится кофе. Перелейте готовый кофе в подогретую чашку.
-
Добавьте молоко. При желании добавьте сахар по вкусу. Можно пить.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.