Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

Кофе с цикорием получается ароматным, нежным и бархатистым на вкус.

Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

  • Турка
  • 1 ст. л. кофе (натуральный молотый)
  • 1 ч. л. цикория
  • 25 мл молока
  • 100 мл воды (комнатной температуры)
  1. Подготовьте ингредиенты.

    Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

  2. Смешайте кофе с цикорием.

    Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

  3. Налейте в турку воду и добавьте смесь кофе и цикория. Перемешайте. Поставьте турку на маленький огонь и варите кофе до образования пенной шапки.

    Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

  4. Подогрейте молоко и чашку для напитка, пока готовится кофе. Перелейте готовый кофе в подогретую чашку.

    Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

  5. Добавьте молоко. При желании добавьте сахар по вкусу. Можно пить.

    Кофе с цикорием по Нью-Орлеански

Американская кухня


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.