Устрицы свежие и запечённые, «Императорские» и «Фин де Клер», в сетах и соло, с сырами и соусами… В нежных перламутровых раковинах, подающиеся по всем правилам: во льду, с лимоном, на роскошных блюдах. В сопровождении белого вина или шампанского…
В ресторане «Купцы и устрицы» вас всегда ждёт настоящая французская трапеза с видом на Замоскворечье! Гостям предлагается интересное устричное меню, которое понравится даже самым требовательным гурманам. Например, устрица «Святой Патрик» (390 руб.) обладает самым высоким мясным индексом, дикая «Императорская» (120 руб.) считается одной из самых красивых. Ощутить многообразие вкусов помогут сеты из трёх устриц: с икрой или с соусами. Сет из устриц с огурцом и соусом понзу, с томатами канкассе и каперсами, с трюфельным соусом (690 руб.) понравится тем, кому хочется чего-то пикантного. А сет из устриц с икрой красной, щучьей и икрой сига (760 руб.) по-новому раскроет вкус морепродуктов. Настоящей «бомбой вкуса» станет морское плато (2500 руб.), в которое входит сашими из гребешка, тартар из гребешка, магаданские креветки, морской ёж с соусом понзу и «Императорская» устрица.
На горячее предлагается ризотто с устрицами белыми грибами (820 руб.) и тартар из устриц и морского гребешка с овощной сальсой (670 руб.). Это очень лёгкие пикантные блюда, которые прекрасно сочетаются с вином. Также в меню представлены запечённые «Императорские» устрицы: с сыром пармезан (270 руб.) и под голландским соусом (270 руб.)
По воскресеньям с полудня до пяти вечера ресторан приглашает на устричные бранчи за 1290 рублей на персону. Вы можете съесть столько охлаждённых «Императорских» устриц, сколько захотите! Это прекрасная возможность провести выходной день в компании семьи и друзей, наслаждаясь общением и отличной кухней! Для удобства гостей работает собственная бесплатная парковка.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.