Нежное филе индейки в мультиварке с мягкими сладкими овощами и вкусной подливкой. Такое блюдо станет отличным ужином для всей семьи. Его хорошо подавать с картофельным пюре или же отлично подойдут рассыпчатые каши, гарниры.
Мясо индейки не вызывает аллергических реакций, в готовом виде оно достаточно сочное и вкусное, поэтому его не боятся готовить даже детям.
Для приготовления этого рецепта лучше всего покупать филе бедра — оно сочное и имеет больше жира, грудка же более суховата.
Ингредиенты
- Филе индейки 500 г
- Морковь 2 шт
- Лук репчатый 2 шт
- Карри ¼ ч. л.
- Хмели-сунели ¼ ч. л.
- Вода 1 стакан
- Соль
Как приготовить Филе индейки в мультиварке
-
Ингредиенты.
-
Порежьте мясо на порционные кусочки.
-
Нарежьте крупными кусками морковь и лук.
-
Смажьте чашу мультиварки растительным маслом и сложите туда мясо, овощи и специи. Добавьте воду и перемешайте.
-
Готовьте филе индейки в мультиварке в режиме Тушение в течение одного часа.
Попробуйте потушить блюдо в разных соусах: соевый, сливочный, сметанных или томатный.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.