Чечевичная каша в мультиварке с мясом и овощами получается очень питательной. Сочетание мультиварки и способности красной чечевицы быстро развариваться дает впечатляющий результат: через час уже можно наслаждаться горячим, ароматным блюдом.
Ингредиенты
- Чечевица красная 1 стакан
- Свинина 300 г
- Морковь 1 шт
- Овощи 200 г
- Лук репчатый 1 шт
- Вода 2 стакана
- Масло подсолнечное
- Соль
Как приготовить Чечевичная каша в мультиварке
-
Пошаговый рецепт чечевичной каши в мультиварке с мясом и овощами.
-
Обжарьте на растительном масло лук, морковь и рубленое мясо в режиме «Выпечка» в течение 10 минут.
-
Добавьте мороженую смесь или любые порезанные овощи.
-
Засыпьте в мультиварку промытую чечевицу.
-
Залейте водой. Посолите, добавьте специй по желанию. Готовьте 1 час в режиме «Каша». Красная чечевица должна развариться в пюре.
-
Наслаждайтесь очень нежной и вкусной чечевичной кашей.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.