Бисквит без разделения яиц

Бисквит без разделения яиц

Воздушный, мягкий, пышный бисквит без разделения яиц готовится просто. Можно разрезать на две части, смазать кремом и получится отличный торт. Читайте также, как приготовить идеальный бисквит без разрыхлителя.

Ингредиенты
  • Яйцо куриное 4 шт
  • Сахар-песок 120 г
  • Мука пшеничная 170 г
  • Разрыхлитель теста 1 ч. л.
Как приготовить Бисквит без разделения яиц
  • Ингредиенты для приготовления бисквита без разделения яиц
    Пошаговый рецепт бисквита без разделения яиц.
  • Бисквит без разделения яиц
    Разбейте яйца в большую миску.
  • Бисквит без разделения яиц
    К яйцам добавьте сахар.
  • Бисквит без разделения яиц
    Взбейте смесь погружным блендером до образования плотной побелевшей массы с небольшими пузырьками воздуха на поверхности.
  • Бисквит без разделения яиц
    В отдельной емкости соедините муку с разрыхлителем и хорошо перемешайте.
  • Бисквит без разделения яиц
    Небольшими порциями введите муку в яичную массу. Аккуратно вмешайте муку лопаткой снизу вверх.
  • Бисквит без разделения яиц
    Дно круглой формы застелите пергаментом и смажьте растительным маслом. Вылейте тесто в форму и равномерно разровняйте лопаткой.
  • Бисквит без разделения яиц
    Выпекайте бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке 30 минут. Оставьте на 10 минут бисквит в выключенной духовке. Не открывайте духовку во время выпекания бисквита! Иначе он может опасть.
  • Бисквит без разделения яиц
    Проведите ножом по всей окружности формы и достаньте бисквит. Снимите пергаментную бумагу и дайте выпечке немного остыть.
  • Бисквит без разделения яиц
    Остывший бисквит можно разрезать на 2 коржа.

Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.