Вы полюбите натуральное и вкусное банановое мороженое в блендере за нежный натуральный вкус и быстроту приготовления.
Банановое мороженое в блендере
Вы полюбите натуральное и вкусное банановое мороженое в блендере за нежный натуральный вкус и быстроту приготовления.
- 2 банана
- 100 мл молока
- 60 мл сгущенного молока
-
Пошаговый рецепт бананового мороженого в блендере.
-
Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками, положите в пакет и отправьте в морозильник на 2-3 часа. Можно делать запасы.
-
Поместите в чашу блендера замороженные кусочки банана, молоко и сгущенку.
-
Измельчите все до однородного состояния.
-
Перелейте в форму. Можно добавить тертый шоколад или измельченные орехи.
-
Отправьте в морозильник на час.
Застелите противень пергаментной бумагой и разместите нарезанные кусочки бананов в один слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Уберите противень в морозилку на 1 час. По истечении указанного времени, достаньте замороженные бананы из морозилки и переложите в пакеты. Подпишите пакеты и уберите обратно в морозилку для дальнейшего хранения. Замороженные бананы прекрасно хранятся в морозилке около 3-4 месяцев (без кожуры), при этом сохраняя свои вкусовые качества.
Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.