Банановое мороженое в блендере

Банановое мороженое в блендере фото

Вы полюбите натуральное и вкусное банановое мороженое в блендере за нежный натуральный вкус и быстроту приготовления.

Банановое мороженое в блендере

Банановое мороженое в блендере

Вы полюбите натуральное и вкусное банановое мороженое в блендере за нежный натуральный вкус и быстроту приготовления.

  • 2 банана
  • 100 мл молока
  • 60 мл сгущенного молока
  1. Пошаговый рецепт бананового мороженого в блендере.

    Банановое мороженое в блендере

  2. Бананы очистите от кожуры, нарежьте кружочками, положите в пакет и отправьте в морозильник на 2-3 часа. Можно делать запасы.

    Банановое мороженое в блендере

  3. Поместите в чашу блендера замороженные кусочки банана, молоко и сгущенку.

    Банановое мороженое в блендере

  4. Измельчите все до однородного состояния.

    Банановое мороженое в блендере

  5. Перелейте в форму. Можно добавить тертый шоколад или измельченные орехи.

    Банановое мороженое в блендере

  6. Отправьте в морозильник на час.

    Банановое мороженое в блендере

Застелите противень пергаментной бумагой и разместите нарезанные кусочки бананов в один слой так, чтобы они не соприкасались друг с другом. Уберите противень в морозилку на 1 час. По истечении указанного времени, достаньте замороженные бананы из морозилки и переложите в пакеты. Подпишите пакеты и уберите обратно в морозилку для дальнейшего хранения. Замороженные бананы прекрасно хранятся в морозилке около 3-4 месяцев (без кожуры), при этом сохраняя свои вкусовые качества.


Исходная статья

Comments are closed, but trackbacks and pingbacks are open.