Фотоомоложение лица — Секретики.ру

Фотоомоложение лица

С недавних пор в косметических салонах появилась новая процедура — фотоомоложение лица. Процедура пользуется высокой популярностью из-за своей эффективности и безопасности.

Фотоомоложение осуществляется с помощью специального аппарата, который подает световые импульсы. При взаимодействии с кожей, световые импульсы способны избавить от следующих проблем:

1. Происходит полное уничтожение бактерий.

2. Мелкие капиллярные сосуды исчезают, а крупные становятся менее заметными.

3. Световые импульсы вытягивают из кожи все токсины.

4. Происходит насыщение кожи кислородом, в результате она приобретает здоровый розовый оттенок.

5. Происходит активация эластиновых и коллагеновых волокон, что делает кожу упругой и подтянутой.

Фотоомоложение способно убрать с лица все пигментные пятна, и предотвратить преждевременное старение кожи.

Данную процедуру лучше всего проводить в хороших косметических салонах. Ее должны выполнять квалифицированные опытные мастера. Опытный мастер поможет достичь неимоверных результатов, и женщины видя такое преображение, захотят выполнять фотоомоложение снова.

Процедура просто необходима представительницам женского пола, у которых жирная кожа.

Косметологи обещают:

1. Отбеливание кожи лица.

2. Уменьшение воспалительных процессов.

3. Очищение пор от комедонов и различных загрязнений.

4. Сужение пор.

5. Избавление от мелких морщин.

Результат после косметической процедуры зависит от состояния и типа кожи женщины, а также от квалификации косметолога. Мгновенного результата мастер не обещает. Он будет заметен месяца через два. Поэтому следует запастись терпением.


Фотоомоложение делят на 4 вида:

1. Лазерное

Считается одной из самых эффективных методик. Лазерное фотоомоложение осуществляется при помощи аппарата, в котором источником света является лазер. Он способен убрать мелкие морщины, отбелить кожу и сузить поры.

2. IPL

Данный вид фотоомоложения считается более интенсивным. Происходит воздействие на кожу частыми световыми вспышками. Частота вспышек зависит от проблемности кожи. Этот вид применяется при тяжелых дерматологических дефектах. После процедуры, кожа начинает вырабатывать естественный коллаген, и выглядит более эластичной.

3. Элос.

Данная методика заключается в излучении аппаратом электрического тока. В результате, кожа избавляется от токсинов, насыщается кислородом. Если присутствуют пигментные пятна, данная процедура хорошо с ними борется.

4. Коллагеновое.

Фотоомоложение осуществляется с помощью коллагеновых ламп. Происходит воздействие на кожу лучами света. Они должны активировать выработку коллагеновых волокон. В результате кожа приобретает молодой и здоровый вид.

Перед тем, как выбрать нужную методику, косметолог должен хорошо изучить кожу клиентки.Обнаружить дефекты и проблемы, которые необходимо устранить. После этого будет назначена нужная процедура.

Одной процедуры хватает на пол года. Затем необходимо снова посетить косметолога, для консультации и назначения дальнейших действий.

Как и у других косметических процедур, так и у фотоомоложения есть противопоказания.

Процедуру нельзя выполнять:

— при наличии на коже открытых ран;

— при беременности и кормлении грудью;

— при онкологических заболеваниях;

— при сахарном диабете;

— при наличии загара;

— при хроническом повышенном давлении.

Для женщин с жирным типом кожи фотоомоложение лица — это самый подходящий вариант. После процедуры кожа не нуждается в реабилитации, имеет долгий эффект. А вот женщинам сухой кожей от данной процедуры стоит отказаться.

Расскажите друзьям об этой статье: